Куриный суп с вермишелью

Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус.

Продукты Филе куриное – 300 г Вермишель мелкая – 40 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 115 г Картофель – 200 г Масло растительное – 30 мл Соль – 1 ч. ложка Чеснок сушеный — 1 ч. ложка Паприка — 1 ч. ложка Лук зеленый — по вкусу Вода — 900 мл

Пошаговый фото рецептКуриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Необходимые продукты.

Куриный суп с вермишелью

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Куриный суп с вермишелью

Картофель, лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук.

Куриный суп с вермишелью

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить куриное филе. Обжарить 3-4 минуты.

Куриный суп с вермишелью

Добавить морковь и лук и обжарить 3-5 минут.

Куриный суп с вермишелью

Добавить картофель в кастрюлю, обжарить 1-2 минуты.

Куриный суп с вермишелью

Залить горячей водой, довести до кипения и варить минут 10-15, до готовности картошки.

Куриный суп с вермишелью

Всыпать паприку, сушеный чеснок и соль.

Куриный суп с вермишелью

Добавить вермишель, довести до кипения и выключить огонь.

Куриный суп с вермишелью

Добавить зеленый лук.

Куриный суп с вермишелью

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Куриный суп с вермишелью

Приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью

russianfood.com