Говяжьи ребра с картошкой в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане

К рецепту

Ребра с картошкой в казане ! Потрясающи ПИРОЖОК с мясом и картошкой в казане.

Сложность: средне Калории: 2024.19 ккал/порция Порций: 5 Б/Ж/У: 34.67 г/204.39 г/10.14Второе блюдоЖаркаВстреча с друзьямиОбедПикникУжинДень рожденияНовый годИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙребра говядины 1,5 кгкартошка 1 кглук 3 шт.тимьян 2 ч.л.базилик 2 ч.л.паприка 1 ч.л.смесь перцев 1 ч.л.растительное масло 0,5 лсоль 4 ч.л.зира 3 ч.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

Шаг 2

Говяжьи ребра с картошкой в казане

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

Шаг 3

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

Шаг 4

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

Шаг 5

Говяжьи ребра с картошкой в казане

После наши ребра так же обжариваем до золотистости

Шаг 6

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Нарезаем лук полукольцами

Шаг 7

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

Шаг 8

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

Шаг 9

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Всем приятного аппетита!!!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Более подробнее можете посмотреть на видео ))) https://www.youtube.com/watch?v=VyfZNGkpQxI

Источник: gastronom.ru