Блог

Куриный суп с беконом

Суп готовится простейшим образом: нарезанное куриное филе и бекон, а также лук и картофель сперва обжариваются в кастрюле, затем заливаются водой, и суп доводится до готовности. При небольшом наборе компонентов суп получается ярким и ароматным благодаря паприке, а также соевому… Подробнее

Куриный суп с вермишелью

Быстрый суп без варки бульона. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается в кастрюле вместе с овощами. Тонкая мелкая вермишель добавляется в суп в самом конце приготовления. Паприка придаёт супу яркий цвет и вкус. Продукты Филе куриное – 300 г Вермишель… Подробнее

Куриный суп с кукурузной крупой и зеленым горошком

Суп на курином бульоне варится без овощной зажарки, с картофелем и тёртой морковью, но без лука. Кукурузная крупа придаёт супу густоту. Зелёный горошек добавляет сытности. Продукты Бедро куриное — 200 г Картофель — 200 г (2 шт.) Крупа кукурузная — 50 г Горошек… Подробнее

Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс

Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Гугельхопф, немецкий пасхальный кекс (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Гугельхопф или… Подробнее

Кулич по-советски, он же кекс «Весенний»

Кулич по-советски, он же кекс «Весенний» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Чтобы кулич получился нежным, очень важно не перемесить тесто! Сложность: средне Подготовка: 3 ч Порций: 8 Готовка: 1 ч 30 минВыпечкаДуховкаВыпеканиеПасхаВегетарианство: ово-лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ300 г муки… Подробнее

Пасха Сникерс

Пасха Сникерс (Фото: gastronom.ru) К рецепту Пасха «Сникерс» выглядит настолько аппетитно, что вызывает желание съесть ее немедленно и всю сразу! После разрезания ситуация усугубится, потому что перед вашим взором предстанет красивый мраморный рисунок с вкраплениями арахиса. Во вкусе пасхи звучат… Подробнее

Сало в рассоле с лаврушкой перцем чесноком

Аппетитное сало в рассоле — знакомое и любимое многими блюдо! Состав / ингредиенты 30 Порций: Сало — 1.4 кг Чеснок — 3 зубч. Перец горошком — 10 гр Белый перец — 2 гр Лавровый лист — 4 шт. (на 1 литр воды 4-5 ст. ложек соли)… Подробнее

Борщ с квашеной капустой говядиной и свеклой

Хочешь разнообразить ежедневное меню? Тогда этот рецепт для тебя! Новый вкус привычного для нас блюда. Состав / ингредиенты 6 Порций: Говядина — 300 гр Картошка — 4 шт. Лук — 1 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста квашеная — 300 гр (в… Подробнее

Вареники с мороженой вишней

Постные блюда могут быть по-настоящему вкусными! Предлагаю приготовить вареники с замороженной вишней. Они придутся по вкусу всем, хотя считаются вегетарианским блюдом. Еще одно преимущество рецепта – приготовить можно и зимой, достав из морозилки заготовленные ягоды. Состав / ингредиенты 6 Порций:… Подробнее

Куриный суп с кукурузной крупой и зеленым горошком

Суп на курином бульоне варится без овощной зажарки, с картофелем и тёртой морковью, но без лука. Кукурузная крупа придаёт супу густоту. Зелёный горошек добавляет сытности. Продукты Бедро куриное — 200 г Картофель — 200 г (2 шт.) Крупа кукурузная — 50 г Горошек… Подробнее