Блог

Куриный суп с беконом

Суп готовится простейшим образом: нарезанное куриное филе и бекон, а также лук и картофель сперва обжариваются в кастрюле, затем заливаются водой, и суп доводится до готовности. При небольшом наборе компонентов суп получается ярким и ароматным благодаря паприке, а также соевому… Подробнее

Сливочный суп с фаршем

Мясной фарш предварительно обжаривается с зеленью, специями, луком и помидорами, а затем добавляется в суп. Сливки смягчают вкус. При подаче сытный пряный суп дополняется тёртым сыром. Продукты Фарш (свиной или говяжий) — 300 г Помидоры — 550 г Картофель — 310 г Лук… Подробнее

Суп с пельменями и овощами

Фото готового блюда Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с пельменями и овощами. Почистите и сполосните все овощи. Нарежьте их кубиками — кабачки, лук, морковь. Влейте в кастрюлю (или сотейник) растительное масло, всыпьте кабачки, лук и морковь, поставьте на огонь,… Подробнее

Хлеб «Французская булка»

Фото готового блюда Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления хлеба «Французская булка». Пекла я этот хлеб на яблочной закваске, о которой совсем недавно рассказывала. Так как закваска была у меня в холодильнике, перед замесом теста я сначала… Подробнее

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Фото готового блюда Соберите продукты для приготовления постного дрожжевого теста для сладкого пирога. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку в/с. Всыпьте сухие дрожжи, сахар и соль. Влейте растительное масло и теплую воду. Поставьте ведерко в хлебопечь. Закройте крышку, установите программу… Подробнее

Маринованный дайкон

3856.jpg К рецепту Сложность: легко Калории: 18.07 ккал/порция Порций: 10 Готовка: 2 ч 30 мин Б/Ж/У: 0.17 г/0.01 г/4.33ЗакускаМаринованиеЯпонская кухняВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙсоль мелкая морская – 1 ч. л.100 г свежего дайконащепотка шафранарисовый уксус – 100 млсахар – 1… Подробнее

Маринованный имбирь

3834.jpg К рецепту Маринованный имбирь хранится достаточно долго в холодном месте. Использовать его можно для приготовления различных блюд или как самостоятельную закуску. Сложность: легко Порций: 10 Готовка: 2 ч 30 минЗаготовкаМаринованиеЯпонская кухняДля детейВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ100 г свежего корня… Подробнее

Салат из свеклы с грушей и сыром

Фото готового блюда Подготовим необходимые ингредиенты для салата из свеклы с грушей и сыром. Свеклу отварим до готовности, охладим и почистим. Груши помоем, чеснок почистим. Отварную свеклу нарежем небольшими кубиками. Сыр также нарежем кубиками. Груши очистим от кожуры и семян,… Подробнее

Песто из шпината

Фото готового блюда Подготовьте по списку все необходимые продукты для соуса Песто из шпината. Листья шпината промойте в холодной воде, удалите жёсткие стебли, если есть. Обсушите шпинат бумажными полотенцами и выложите в чашу блендера. Добавьте чеснок, сок и цедру лимона.… Подробнее

Лепешки из авокадо

Фото готового блюда Подготовьте по списку все продукты для лепешек из авокадо. Авокадо возьмите очень спелое. Я добавила часть кукурузной и цельнозерновой муки, но можно взять ту, которая вам больше нравится. Спелое авокадо, зелень, чеснок измельчите удобным вам способом. Я… Подробнее