Блог

Сало холодного копчения

Для всех любителей вкусных мясных деликатесов! Приготовьте сало холодного копчения в домашних условиях, очень ароматное и неповторимо вкусное! Процесс трудоёмкий, требует усилий и временных затрат, но это того стоит! Состав / ингредиенты 20 Порций: Сало — 2 кг (200-260 грамм) Соль —… Подробнее

Вареники на воде с картошкой

Сытные ароматные домашние вареники с картошкой! Из данного количества ингредиентов у меня получилось 50 вареников с картошкой. Диаметр моих заготовок был 7,6 см. Вареники достаточно крупные, поэтому по моим меркам на каждую порцию приходится 10 вареников. Состав / ингредиенты 5… Подробнее

Салат по-китайски «Харбинский»

Салат "Харбинский" или чаще можно услышать сокращенное название "Харбин" является традиционным китайским блюдом. Именно эта страна впервые опубликовала рецепт, который стал популярным и у нас. Описание приготовления: Харбинский салат можно заказать в ресторане, кафе, купить в магазине или приготовить самостоятельно… Подробнее

Кукуруза с орехами по-китайски

Хочу поделиться с вами легким рецептом приготовления кукурузы в китайском стиле. Блюдо получатся оригинальным на вкус, хотя готовится из самых простых и доступных ингредиентов. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузу с орехами по-китайски. Вместо арахиса можно использовать… Подробнее

«Дим самы» с креветками и свининой

Побалуйте своих родных сытным китайским блюдом в домашних условиях, подавая его с любым соусом и салатом. Дим самы готовятся на один укус и вы можете начинять их любыми продуктами. Описание приготовления: Приготовить ароматные дим самы очень просто в домашних условиях.… Подробнее

Морковь по-корейски

Идеальная закуска на новый год из моркови Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей Кухня: Корейская Ингредиенты для «Морковь по-корейски»: Морковь — 1 кг Кориандр — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Перец черный —… Подробнее

Чжаначчи из лука

Чжаначчи это особый вид консервации овощей по-корейски, который не подразумевает квашения. Маринад для заготовки готовится из соевого соуса, с перечной пастой или уксусом или смеси этих ингредиентов. Сегодня я готовлю чжаначчи для Буратино. Ведь когда он появился на свет, папа… Подробнее

Клафути с капустой, беконом и зеленью

В своём исконном смысле клафути — французская десертная выпечка, для приготовления которой вишни заливаются яичным тестом, и всё это выпекается в духовке. Сейчас клафути готовят даже с несладкой начинкой, применяя всё тот же принцип её заливки тестом. Сегодняшний эксперимент — это невероятно… Подробнее

Сладкий омлет-суфле с джемом (в духовке)

Сладкий омлет-суфле с джемом — нежное и вкусное блюдо к домашнему завтраку для всей семьи. Омлет получается неимоверно воздушным и отлично сочетается с кисло-сладким джемом. Продукты (на 1 порцию) Желтки — 3 шт. Белки яичные — 4 шт. (120 г)… Подробнее

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Фото готового блюда Процесс приготовления Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово насыщает и не оставляет чувства тяжести. Помидоры, безусловно, нужно брать спелые, сезонные, желательно грунтовые. Растительное… Подробнее