Блог

Классический борщ с мясом говядины и свинины

Из простых продуктов, вкусный, полезный, для всей семьи! Классический борщ с мясом говядины и свинины можно сварить очень быстро, если нарезать мясо более мелкими кусочками. Это идеальное блюдо для семейных обедов. Подавайте его со сметаной и черным хлебом, натертым чесноком.… Подробнее

Простой домашний белый квас из ржаной муки

Из простых продуктов, оригинальный, необычный вкус! Домашний белый квас из ржаной муки отличается от привычного нам темного кваса не только цветом, но и вкусом. Белый квас нежный, с легкой кислинкой, менее газированный. Именно его пили во времена Древней Руси. Отлично… Подробнее

Кулеш из пшена домашний классический

Аппетитный, наваристый, сытный, на каждый день. Кулеш из пшена можно готовить на костре или на плите. По консистенции получается что-то среднее между кашей и супом. Грудинка придает блюду приятный копченый привкус. Отличный обед для всей семьи. Состав / ингредиенты 6… Подробнее

Остро-сладкий китайский соус

Делюсь рецептом остро-сладкого китайского соуса. Любители азиатской кухни точно должны оценить! Соус получается почти универсальным благодаря своему сладкому вкусу с перчинкой. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить остро-сладкий китайский соус. Если хотите сделать вкус соуса менее острым, то… Подробнее

Китайский соус «Терияки»

Терияки — это китайский соус, который готовится на основе соевого соуса, сахара и мирина. Он хорошо будет сочетаться с рыбой, курицей и подойдет в качестве маринада. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский соус "Терияки". Сахар предпочтительнее использовать… Подробнее

Китайский ореховый соус

Готовим ореховый соус на основе кокосового молока в стиле китайской кухни. По консистенции он получается густым и кремовым, а на вкус очень ярким, насыщенным и пикантным. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский ореховый соус. Арахисовую пасту можно… Подробнее

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус — его презентация в бумажной тарелке-лодочке. Категория: Закуски… Подробнее

Корейский сэндвич с яичницей-болтуньей

Я конкретно подсела на Корейскую уличную еду. Да, оно и понятно. Это прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю Вам приготовить сэндвич, хотя, по сути, это тёплый бутерброд, с яичницей-болтуньей и беконом. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Кухня: Корейская Ингредиенты для «Корейский… Подробнее

Пышный омлет «Пуляр» на сковороде

Оригинальный способ приготовления омлета. Омлет «Пуляр» получается очень нежным и пышным. Я готовила первый раз, так как рецепт заинтересовал, и считаю, что нужно пробовать новые методы приготовления привычных нам блюд. Не могу утверждать, что это аутентичный рецепт, так как считается,… Подробнее

Творожное бланманже с ананасом

Бланманже из творога с ананасами — восхитительный, нежный десерт. Вместо ананасов можно использовать любые консервированные или свежие фрукты. Продукты (на 4 порции) Творог — 250 г Сметана — 100 г Молоко — 100 мл Ананас консервированный (кольца) — 2 шт. Желатин быстрорастворимый — 1 ст. ложка… Подробнее