К рецепту
Ребра с картошкой в казане ! Потрясающи ПИРОЖОК с мясом и картошкой в казане.
Сложность: средне Калории: 2024.19 ккал/порция Порций: 5 Б/Ж/У: 34.67 г/204.39 г/10.14Второе блюдоЖаркаВстреча с друзьямиОбедПикникУжинДень рожденияНовый годИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙребра говядины 1,5 кгкартошка 1 кглук 3 шт.тимьян 2 ч.л.базилик 2 ч.л.паприка 1 ч.л.смесь перцев 1 ч.л.растительное масло 0,5 лсоль 4 ч.л.зира 3 ч.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
Шаг 2
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
Шаг 3
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
Шаг 4
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
Шаг 5
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
Шаг 6
Нарезаем лук полукольцами
Шаг 7
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
Шаг 8
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
Шаг 9
Всем приятного аппетита!!!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Более подробнее можете посмотреть на видео ))) https://www.youtube.com/watch?v=VyfZNGkpQxI
Источник: gastronom.ru