Суп готовится простейшим образом: нарезанное куриное филе и бекон, а также лук и картофель сперва обжариваются в кастрюле, затем заливаются водой, и суп доводится до готовности. При небольшом наборе компонентов суп получается ярким и ароматным благодаря паприке, а также соевому соусу и кетчупу.
Продукты Бекон — 150 г Филе куриное — 170 г Картофель — 260 г Лук репчатый — 80 г Соевый соус — 15 мл Кетчуп — 30 г Соль — ½ ч. ложки Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки Паприка молотая — ½ ч. ложки Лук зеленый — 2 веточки Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 20 г Вода — 700 мл
Пошаговый фото рецептКуриный суп с беконом
Необходимые продукты.
Куриное филе и бекон нарежьте небольшими кусочками.
Лук очистите и нарежьте кубиками.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Зеленый лук измельчите.
В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь масел, выложите лук и обжарьте 3-4 минуты.
Добавьте куриное филе и обжарьте 5 минут.
Добавьте бекон и обжарьте еще 3 минуты.
Добавьте картошку, перемешайте и обжарьте 2 минуты.
Добавить соевый соус, паприку и кетчуп.
Всыпьте соль и молотый перец.
Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 15 минут.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте измельченный зеленый лук и подавайте к столу.
Приятного аппетита!