Острый салат с морской капустой

Острый салат с морской капустой

Острый салат с морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минСалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮморковь – 3-4 шт. некрупныхсоль, приправа для моркови по-корейскимасло растительное лук репчатый – 2-3 шт.cушеная морская капуста – 50 гчеснок – несколько зубчиковуксус 9% – 1 ч. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь — тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.

Источник: gastronom.ru