Сырный дип с печеным перцем
Хохланд
Сырный дип с печеным перцем
Хохланд К рецепту Сложность: легко Калории: 208.19 ккал/порция Порций: 6 Готовка: 25 мин Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ240 г плавленого сыра Hochland с грибами2 сладких красных перца2 ст. л. оливкового масла1 зубчик чеснока½ ч. л. сладкой паприки1/8 ч. л. острого красного перца1–2 ст. л. тыквенных семечексольсвежемолотый черный перецовощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец) Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.
Шаг 3
Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.
Шаг 4
Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.
Источник: gastronom.ru