Блог

Крылышки барбекю на сковороде

Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде. Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту. Куриные крылышки промойте под проточной холодной водой, обсушите на бумажном полотенце. Для… Подробнее

Печёночные оладьи со шпинатом

Печёночные оладьи по этому рецепту готовятся из свиной печени с добавлением шпината. Оладьи получаются нежными и пышными, а благодаря шпинату – сочными, с приятным вкусом. Продукты (на 6 порций) Печень свиная — 700 г Шпинат — 160 г Лук репчатый… Подробнее

Мини-кебаб в лаваше

Котлеты из фарша, завернутые в тонкий лаваш вместе с колечками красного лука и зеленью, — интересное мясное блюдо, которое по вкусу напоминает кебаб. В процессе приготовления кебабы обжариваются до золотистой корочки, сохраняя сочность внутри. Мягкий и эластичный лаваш служит отличным дополнением… Подробнее

Песочное печенье с лимонным курдом

Из лимонного песочного теста испечём печенье с трещинками. Верхушку каждого печенья украсим небольшой порцией ароматного лимонного курда — это такой концентрированный заварной лимонный крем. Продукты Масло сливочное — 40 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 60 г Мука — 100 г (2/3 стакана ёмкостью… Подробнее

Бананы на гриле с маршмеллоу и ягодами

Мой Магнит (Фото: Мой Магнит) К рецепту Бананы на гриле с маршмеллоу и ягодами – прекрасный десерт для вашего пикника. Конечно, при его приготовлении можно обойтись одними ягодами, но сочетание теплых бананов с вошедшими сейчас в моду маршмеллоу придаст вашему… Подробнее

Персики-гриль с кремом

К рецепту Жареные персики с бальзамической глазурью и легким кремом из сливочного сыра – это быстрое и легкое летнее угощение, которое вам наверняка понравится. Сложность: средне Калории: 838.48 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 25 мин Б/Ж/У: 12.79 г/46.23 г/94.93ДесертВегетарианство: ово-лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА… Подробнее

Настоящий итальянский тирамису

Тирамису (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Тирамису (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Итальянские рецепты — это классика гастрономии, невероятно популярная в нашей стране в любое время года. Паста, салат капрезе, пицца, ризотто и, конечно, тирамису – каждое блюдо… Подробнее

Печёночные оладьи со шпинатом

Печёночные оладьи по этому рецепту готовятся из свиной печени с добавлением шпината. Оладьи получаются нежными и пышными, а благодаря шпинату – сочными, с приятным вкусом. Продукты (на 6 порций) Печень свиная — 700 г Шпинат — 160 г Лук репчатый… Подробнее

Песочное печенье с лимонным курдом

Из лимонного песочного теста испечём печенье с трещинками. Верхушку каждого печенья украсим небольшой порцией ароматного лимонного курда — это такой концентрированный заварной лимонный крем. Продукты Масло сливочное — 40 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 60 г Мука — 100 г (2/3 стакана ёмкостью… Подробнее

Мини-кебаб в лаваше

Котлеты из фарша, завернутые в тонкий лаваш вместе с колечками красного лука и зеленью, — интересное мясное блюдо, которое по вкусу напоминает кебаб. В процессе приготовления кебабы обжариваются до золотистой корочки, сохраняя сочность внутри. Мягкий и эластичный лаваш служит отличным дополнением… Подробнее