Блог

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите продукты для приготовления рассыпчатой пшенной каши с тыквой. Чтобы сварить рассыпчатую пшенную кашу, соотношение крупы и жидкости должно быть 1 к 2, т.е. на 1 стакан крупы понадобится 2 стакана жидкости. У меня замороженное… Подробнее

Овощной кугель

Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек. В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно на крупной терке или на… Подробнее

Кофе Аффогато

Фото готового блюда Процесс приготовления Все ингредиенты для приготовления самого популярного десерта в Италии, кофе Аффогато — перед вами. Главный секрет приготовления этого летнего десерта — только в ингредиентах. Кофе и мороженое должны быть качественными и вкусными. Минут за 10-15 до приготовления… Подробнее

Сирник

Чудесная творожная запеканка родом из Львова. Оригинальный рецепт блюда, которое запало мне в душу с первого только взгляда. Нежнейшая консистенция теста, сладкая глазурь из какао, вкусные вкрапления в виде вишни — настоящий кулинарный шедевр, который запросто можно приготовить самим. Состав /… Подробнее

Постные картофельные зразы с грибами

Сочные, ароматные, румяные! Только из растительных продуктов. Постные картофельные зразы с грибами готовить настолько просто, что с этим справится даже новичок. Из самых доступных, бюджетных ингредиентов получается очень вкусное блюдо, подходящее не только для поста, но и для вегетарианского меню.… Подробнее

Зразы картофельные с грибами в духовке

Удиви родных необычной подачей картофельного пюре). Зразы являются блюдом белорусской, польской и украинской кухни и представляют собой котлету с начинкой из мяса, грибов и/или овощей. Для приготовления картофельных зраз используют картофельное пюре и различные начинки. Я предлагаю приготовить картофельные зразы… Подробнее

Тефтели из булгура и чечевицы, запечённые в томатном соусе

Тефтели из булгура и чечевицы – яркие и питательные, отлично подходят для постного и вегетарианского меню. Тефтели получаются нежными, а также сочными и ароматными благодаря использованию томатного соуса и душистых пряностей. Продукты (на 10 порций) Булгур — 140 г Чечевица красная —… Подробнее

Мясо, тушенное со шпинатом в сливочном соусе

Мясо, тушенное с луком в соусе, – довольно популярное блюдо. Дополнив свинину шпинатом и сливками, получим более изысканный вариант. Тушёное мясо мягкое и нежное, с приятным сливочным послевкусием и освежающей ноткой шпината. А букет пряностей добавит аппетитный аромат. Продукты (на… Подробнее

Перловая каша со свеклой

Фото готового блюда Процесс приготовления Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой — перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку в пакетиках. Кастрюлю заполнить водой,… Подробнее

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с луком, добавьте филе куриного бедра,… Подробнее