Блог

Пицца на сухом молоке и дрожжах

Фото готового блюда Процесс приготовления Сразу соберём все ингредиенты для приготовления пиццы на сухом молоке и дрожжах. Вода должна быть теплой — примерно 40 градусов. В удобную чашку высыплем сухое молоко и зальем теплую воду, активно перемешаем всё ложкой или венчиком… Подробнее

Слоистый молочный хлеб

Японский слоистый хлеб получается мягкий, воздушный и легкий, с тонкой нежной корочкой. Хлеб обладает сладковатым вкусом и напоминает сдобную булочку. Благодаря особому способу формовки выпечка обретает идеальную слоистую текстуру. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное (размягчённое) — 35 г Молоко — 110… Подробнее

Торт «Монастырская изба» из лаваша

Торт «Монастырская изба» по этому рецепту готовится из тонкого лаваша вместо традиционного песочного теста. Торт получается с ярким вкусом, сочный и нежный. Коржи из лаваша хорошо пропитываются, а крем из сметаны и вареной сгущенки делает тортик бесподобно вкусным и интересным,… Подробнее

Шашлык из говядины на мангале

шашлык К рецепту Приготовьте шашлык из говядины на мангале по нашему рецепту: побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Кстати, если вы полагали, что такое мясо не годится для жарки на открытом огне, то знайте: это вовсе не так. Если… Подробнее

Шашлык из свиной шейки с перечным соусом

Шашлык из свиной шейки с перечным соусом (Фото: gastronom.ru) К рецепту Шашлык из свиной шейки с перечным соусом нравится буквально всем, кто его пробовал: мясо получается необыкновенно нежным, сочным и ароматным. В общем, внести это блюдо в меню дачного пикника… Подробнее

Говяжьи ребра с картошкой в казане

К рецепту Ребра с картошкой в казане ! Потрясающи ПИРОЖОК с мясом и картошкой в казане. Сложность: средне Калории: 2024.19 ккал/порция Порций: 5 Б/Ж/У: 34.67 г/204.39 г/10.14Второе блюдоЖаркаВстреча с друзьямиОбедПикникУжинДень рожденияНовый годИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙребра говядины 1,5 кгкартошка 1 кглук… Подробнее

Вареники из теста на кефире с луком и картошкой

Пышные, тоненькие, невероятно вкусные вареники! Всегда готовили дома вареники из обычного теста, которое состояло из муки, воды и яиц. Тут увидела кулинарный рецепт вареников на кефире. Получилось даже очень вкусно. Вот и вам советую приготовить такие вареники. Состав / ингредиенты… Подробнее

Борщевая заправка на зиму пальчики оближешь

Густая и ароматная заготовка для наваристого борща! Борщевая заправка на зиму пальчики оближешь с сочными помидорами и болгарским перцем с морковью обязательно понравятся многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Отличный выход для вечно спешащих хозяек. Состав / ингредиенты 15… Подробнее

Рулет из сала вареный

Вкуснейшее дополнение к борщу и не только! Рулет из сала вареный — неизменный атрибут любого застолья и не только. Такая вкусная закуска будет прекрасным дополнением к сытному борщу или аппетитной жареной картошечке. Начинку рулета, можно изменять или дополнять в зависимости от… Подробнее

Слоистый молочный хлеб

Японский слоистый хлеб получается мягкий, воздушный и легкий, с тонкой нежной корочкой. Хлеб обладает сладковатым вкусом и напоминает сдобную булочку. Благодаря особому способу формовки выпечка обретает идеальную слоистую текстуру. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное (размягчённое) — 35 г Молоко — 110… Подробнее