Блог

Салат-закуска с сельдью, сыром и яйцами

Салат-закуска с сельдью, сыром и яйцами просто готовится из небольшого количества ингредиентов. В формовочное кольцо первым слоем выкладывается слой сельди, а сверху – масса из сыра, яиц, зелёного лука и майонеза. Ничего сложного, а как вкусно! Продукты Филе сельди слабосолёной —… Подробнее

Торт «Монастырская изба» из лаваша

Торт «Монастырская изба» по этому рецепту готовится из тонкого лаваша вместо традиционного песочного теста. Торт получается с ярким вкусом, сочный и нежный. Коржи из лаваша хорошо пропитываются, а крем из сметаны и вареной сгущенки делает тортик бесподобно вкусным и интересным,… Подробнее

Болгарский перец с сыром на сковороде

Фото готового блюда Процесс приготовления Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться. Нальём оливковое масло так, чтобы… Подробнее

Рыба под маринадом со сметаной

Фото готового блюда Процесс приготовления Продукты для приготовления рыбы под маринадом со сметаной — перед вами! Очистите лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте мелким кубиком. Влейте на сковороду растительное… Подробнее

Свиная вырезка в аэрогриле

Фото готового блюда Процесс приготовления Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле — перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на два равных куска. Обсушите бумажной салфеткой.… Подробнее

Молочная кукурузная каша с черносливом и орехами

Аромат кукурузной каши аппетитен и сам по себе, а уж в компании вяленого чернослива с питательными орехами получается просто сказка! В горячее молоко, насыщенное вкусом сухофрукта, всыпается крупа и варится буквально 5 минут. Быстрый и питательный завтрак приготовить просто. Продукты… Подробнее

Запеканка с бататом и шпинатом

Нежный шпинат между слоями батата (сладкого картофеля). Заливка из сливок, яиц, сыра и чеснока аппетитно соединит ингредиенты, придаст запеканке кремовую текстуру и изумительное сливочное послевкусие. Продукты (на 4 порции) Батат — 710 г Шпинат — 100 г Чеснок — 7 г (2 зубчика)… Подробнее

Салат-закуска с сельдью, сыром и яйцами

Салат-закуска с сельдью, сыром и яйцами просто готовится из небольшого количества ингредиентов. В формовочное кольцо первым слоем выкладывается слой сельди, а сверху – масса из сыра, яиц, зелёного лука и майонеза. Ничего сложного, а как вкусно! Продукты Филе сельди слабосолёной —… Подробнее

Сырный дип с печеным перцем

Сырный дип с печеным перцем Хохланд Сырный дип с печеным перцем Хохланд К рецепту Сложность: легко Калории: 208.19 ккал/порция Порций: 6 Готовка: 25 мин Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ240 г плавленого сыра Hochland с грибами2 сладких красных перца2… Подробнее

Соус бешамель

Соус бешамель (Фото: gastronom.ru) Соус бешамель (Фото: gastronom.ru) К рецепту Соус бешамель — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях. Это вовсе не… Подробнее